Hoy voy a compartir este pan que tenia ganas de hacer, pero que no encontraba unas medidas que me diesen una receta exacta, hace unos dias la consegui y me puse manos a la obra, y lo cierto que me salio perfecta, por lo tanto aunque con alguna variacion aqui hago mi segundo intento con un resultado perfecto, de vicio, ahi esta el mejor pan.( Gracias Isabel )
Ingredientes.- 225cc de leche
- 1 Huevo
- 20g Levadura de panaderia
- 220g Harina de reposteria
- 220g Harina de fuerza
- 30g Azucar
- 40cc de Aceite
- Una pizca de sal
- 100g de Pasas de Corinto
- 100g de Pipas o Nueces
En la cubeta de la panificadora, echamos, La leche, el huevo batido, el aceite, el azucar y la sal, seguido de el harinaa y la levadura, ponemos el programa 4,750, claro,cuando ya tengamos todo mezclado y la masa hecha añadimos las pasas y las pipas y ya esperar a su terminacion. Os aseguro que esta riquisimo en casa no puede faltar ya o faltar muy poco.
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