En casa siempre se ha hecho la tarta de manzana clásica de toda la vida, pero hoy me apetecía probar esta, que no se exactamente la fuente,me parece que ( Lola en la cocina ) pero con algún toque y variación mía,creo que nada es parecido a la realidad, aunque si ha salido bastante buena, a las pruebas me remito, este es el trozo que puedo compartir con vosotr@s pues no me ha dado tiempo a sacar del molde, por lo tanto la decoración brilla por su ausencia, esto es en vivo y directo.
Ingredientes.
- 1 Lamina de masa quebrada
- 2 Naranjas, su zumo
- 3 Manzanas
- 150 Harina
- 150 Azúcar
- 150 Mantequilla
- Canela
- 50g Pasas de Corinto
- Un poquito de ron
Preparación.
Lo primero ponemos a cocer las manzanas en el zumo de naranja con la canela unos ocho minutos en el micro hondas, mientras preparamos el molde untamos con un poquito de mantequilla, y ponemos la masa,una vez hecha la manzana la colocamos junto con las pasas te teníamos hidratando en el ron.Hacemos una masa con el harina,la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar,cubrimos la manzana haciendo una especie de migas, adornamos con algunas de las pasas y metemos al horno a 180º durante unos 20 o 25 minutos.Si la queréis comer caliente la podéis acompañar con helado, esta riquisima..
No hay comentarios:
Publicar un comentario