Una ensalada que formo parte de mi mesa de Noche Buena, refrescante y que apetece dentro de una cena o comida copiosa, es un tanto rara pero la carne del bogavante se lleva bastante bien con los bretes y los frutos rojos y en mi caso también la naranja, la dificultad es escasa y fácil de elaborar, en casa les encanto la verdad es que era la primera vez que la hacia pero resulto y se hizo un hueco en la mesa y en el plato de los comensales.
Ingredientes:
- 2 Bogavante
- 1 Naranja
- 1 Bolsa de brotes
- 150g Arándanos
- Aceite de oliva
- Salsa tailandesa de chile dulce ( en grandes almacenes)
Elaboración:Lo primero cocemos el bogavante si no lo hemos comprado ya cocido, En una fuente de cristal ponemos los brotes después de haberlos lavado y escurrido, contamos la naranja en dados los arándanos y la carne de los bogavantes salpimentamos, rociamos con un poco de aceite y de la salsa y ya tenemos nuestra ensalada para degustar.
¡¡¡ Buen Provecho !!!
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