La cococha ya sea de merluza o bacalao, es la parte inferior de la babilla y quizás sea la mas jugosa,este plato esta basado en uno típico vaco ( bacalao al pil, pil )se suele cocinar en cazuela de barro, a mi me encanta guisar en esta clase de cacharros ya que da un sabor distinto a los guisos,En casa nos encantar la cocochas, y suelo hacerlas a menudo sobre todo las de bacalao. Hoy las voy hacer con judiones que os aseguro que salen riquisimas, no os las perdáis
Ingredientes
- 1/2 kl. de Cocochas frescas
- 1/2 kl. de Judiones ( o 1 Bote )
- 1 Cbolla pequeña
- 3Dientes de ajo
- Aceite, sal y cayena
- Un poquito de perejil
Preparacion.
En una cazuela de barro ponemos el aceite añadimos los ajos y seguido la cebolla, dejamos que se poche bien, cuando la tengamos echamos los judiones que hiervan unos minutos con la cebolla que cojan el sabor, por ultimo incorporamos las cocochas y las dejamos cocer unos dos o tres minutos, no necesitan mas,rectificamos de sal si fuese necesario y ya tenemos nuestro plato para empezar a comer
¡¡¡ Buen Provecho!!!
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