Un postre delicioso para estas fechas que estamos, una receta fácil y sencilla, una calabaza al horno pero que nos va a servir además de para postre o entrante, para acompañar y hacer otras recetas. Hace unos días estuvimos en casa de unos amigos, entre la variedad de comida y no digo nada de la cantidad por que fue pasmosa, nos pusieron esta calabaza de postre, yo hacia años que no la comía y disfrute como una niña con juguetes nuevos, ¡¡ me encanto !! por lo tanto hoy he decidido repetir ya que es época de otoño y es justo cuando la cosecha esta mejor.
Ingredientes.
- 1 calabaza tipo violín
- Canela
- Aceite de olivas
- Miel
La preparación, lavamos bien la calabaza y secamos, partimos por la mitad,rociamos con un poquito de aceite y espolvoreamos con la canela, seguido colocamos en el horno caliente a 200º durante una hora y media, antes de sacarla pinchamos por si fuese necesario dejarla unos minutos mas, la servimos con la miel para que cada comensal se la ponga a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario