Hoy tenia comida familiar y como algunas de las veces hago arroz, me apetecía hacerlo con curry a mi manera,guiada un poco por la comida india y los ingredientes que tenia, no se si faltan o sobran especias pero son las que había en este momento, cierto es que, ha salido bastante bueno, aquí os pongo los ingredientes.
Ingredientes.
- 2 Pechugas
- 1 Cebolla grandecica
- 200cc Leche evaporada
- 2 Cucharadas de tomate frito
- 1/2 Cucharadita de canela o un palo
- 2 Cucharadas de cilantro
- 1 cucharada de curcuma
- 1/2 Cucharadita de genjibre
- Aceite, Comino y cayena
Preparación.
En una sartén ponemos el aceite junto con el palo de canela, sacamos cuando suerte el sabor, en ese aceite echamos la cebolla y dejamos que cueza hasta que este transparente, añadimos el tomate y las especias, después de dos minutos añadimos una taza de caldo, ( en su defecto agua ) seguido echamos el pollo que ya tendremos cortado en dados y frito,dejamos que coja color, al final como ultimo toque añadimos la leche evaporada, dejamos hervir unos minutos y ya tenemos nuestro plato que podemos servir con un volcán de arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario