La primera receta que hice de pizza hace un montón de años y fue una receta de la gran enciclopedia de la cocina, creo que empezaba a verse alguna pizzeria, pero no como ahora. Nunca he publicado ninguna hoy toca esta que me hacia ilusión compartir con tod@s vosotr@s ya que fueron mis primeros pasos en la cocina y por lo tanto mi primera pizza, de mar y tierra por que los ingredientes así son.
Ingredientes.Para la masa
- 630g Harina de fuerza
- 450 de agua
- 9g de Levadura fresca de panadería
- 25g Aceite de oliva
- sal
- 1/2 de champiñones
- 200g
- Mozarela
- 1 bote tomate
- 3 latas de atún
- Orégano
.En un vol ponemos el harina, hacemos hueco en un cuenco ponemos parte del agua templada y echamos la levadura que se deshaga, la añadimos al vol con el recto del agua, el aceite y la sal, amasamos, hacemos una bola tapamos con un paño y la dejamos reposar duran un par de horas, pasadas estas la extendemos y le ponemos todos los ingredientes, metemos al horno durante unos 30 o 35 minutos según horno a Tª de 180º pasado el tiempo ya la tenemos para comer.
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