Aquí estamos una vez más para haceros partícipes de la cocina de mi casa, no es una cocina planificada de lunes a lunes, es lo que sale en el momento o mejor como se dice: según mercado. Hoy os traigo esta salsa que es la más conocida dentro de la cocina china y japonesa, con su contraste de sabores aporta a cualquier plato un toque exótico. Es la que yo hago y en casa les encanta por lo tanto casi siempre suelo tener hecha.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de miel -( podéis poner azúcar ).
- 2,1/2 de vinagre de manzana.
- 1,1/2 de salsa de tomate.
- 1,1/2 de salsa de soja.
- 4 cucharadas de naranja natural ( colada ).
- 1,1/2 de maizena.
- 4 cucharadas de agua.
- Un poquito de guindilla si nos gusta.
En un cazo echamos todos los ingredientes y ponemos a calentar, mientras disolvemos la maizena en el agu. Añadimos a los demás, dejamos que espese a fuego lento, una vez terminado lo dejamos en el frigo y ya lo tenemos listo para utilizar.
Espero os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario