Aunque este verano he dedicado poco tiempo a la cocina, no puedo dejar de compartir con vosotr@s este dulce que aun pareciendo empachoso esta exquisito, el contraste del hojaldre salado con el dulce hacen un dúo muy apetecible y suave, un dulce ligero de hacer no necesita dedicarle mucho tiempo practica mente lo que tarda en el horno y con un resultado maravilloso,que con los golosos triunfas seguro.
- 1 Paquete de hojaldre
- 1 Bote de crema de leche (Podéis hacerla es fácil )
- 1/2 Litro de nata
- 1 Huevo ( la clara solo )
- 1 Limón su raspadura
- Un poquito de canela
Lo primero, en un molde desmontable ponemos el hojaldre pinchamos para que no se bufe y petemos al horno unos 15 minutos aproximada mente a 180º según horno, una vez este sacamos y dejamos enfriar, ya frió rellenamos, tanto de dulce como salado,en este caso con dulce de leche,y seguido la nata montada que ya hemos preparado con antelación junto a la ralladura de limón y la canela, también las claras a punto de nieve que mezclaremos con mucho cuidado, ( se puede poner dulce de leche en helado) y ya podemos empezar a merendar con un buen café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario