El arroz el rey de todas las cocinas, sea de la forma que sea o los ingredientes que le pongamos,siempre nos sorprende,hoy voy hacer este con costillejas y ajos tiernos como que se le dice en el argot murciano, en casa no puede faltar y tengo que hacerlo todas las semanas, nos encanta sean los ingredientes los que sean.Un plato completo con el cual con una simple ensalada tenemos la comida resuelta
Ingredientes.
- 2 tiras de costillas de cerdo
- 250 g de arroz
- 1 Tomate maduro
- 1 Pimiento rojo
- 3 Manojos de ajos tiernos
- Azafrán de pelo
- Aceite, sal y perejil
Preparación.
En una paellera ponemos el aceite y freímos los ajos, reservamos,freímos el pimiento y hacemos lo mismo,echamos las costilleja dejamos freír, cuando las tengamos le incorporamos el tomate rallado y sofreímos unos minutos para seguido añadir el arroz rehogamos un par de minutos, seguido mezclamos las verduras y ponemos el caldo si tenemos y en su defecto agua, dejamos hervir durante 20 minutos los primeros cinco a fuego muerte, pasado el tiempo reposamos y a comer.
¡¡¡ Buen Provecho !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario