Me gusta tener siempre algo hecho de primeros auxilios por lo tanto tiene que ser algo como esta aleta de ternera que podemos tener en frío del día de antes y se pueda dar un golpe de fuego a las salsas si las ponemos calientes, este libro de ternera lo llevo haciendo desde que empecé a cocinar y os puedo decir que es muy socorrido, aunque dependiendo siempre de los ingredientes que tengo en la nevera en ese momento lo hago de una forma o de otra, de todas esta buenisimo, admite toda clase de variaciónes y no digamos nada de las salsas,dulces o salada, calientes o frías, cualquiera que sea es un buen acompaña miento.
- 1 Libro o aleta de ternera
- 2 Huevos
- 100g de chorizo
- 1 Manzana
- Pimienta
- Sal y aceite
- 3 o 4 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Vaso de vino tinto
- Unas lonchas de queso
- Mostaza y dulce de tomate
No hay comentarios:
Publicar un comentario