Hoy domingo como la mayoría en casa toca arroz, un clásico, una receta sencilla que podemos degustar sin complicación alguna, teniendo un buen fume o caldo, dado a la sencillez de sus productos, suficiente para hacer un arroz de lujo, podemos servir con un alioli y acompañado de un buen espumoso que nos reconfortara en su justa medida.
Ingredientes.
- 4 Calamares medianos
- 250g de arroz
- 1 Tomate maduro
- 3 Dientes de ajo
- Aceite, y azafrán
- 500 de caldo
Preparación
En una paellera con aceite freímos el tomate y el ajo seguido el arroz, hecho esto añadimos los calamares en rodajas y rehogamos unos segundos para seguido incorporar el caldo ( en este caso de pescado) dejamos hervir a fuego fuerte unos cinco minutos, bajamos a fuego medio otros diez o doce minutos y ya lo tenemos, reposamos y la mesa.
¡¡¡ Buen Provecho !!!
Se ve maravilloso el plato, trataré de hacerlo
ResponderEliminarBrutal!!....la he hecho hoy para comer....un éxito
ResponderEliminarMil gracias por compartir
Sin duda este plato se ve riquísimo, lo cocinaré para el próximo fin de semana.
ResponderEliminarHola!! Contestando a tu pregunta. Es de calamares.
ResponderEliminarUn saludo
Expectacular!!!
ResponderEliminarDonde podria adquirir una paellera como esa??
Muchas gracias!!!
Hola !! Todas mis recetas son para cuatro personas, Tanto las gambas como los langostinos, yo los suelo poner un par de minutos antes de terminar
ResponderEliminar