La pasta es un conjunto de ingredientes cuyo ingrediente básico es la harina, su origen alcanza desde el siglo III a de C. admite variedad en su acompañamiento y formas de hacer, por lo tanto hoy como se dice según mercado yo digo según despensa hoy voy a preparar estos fideos que en casa les encantan y que suelo preparar a menudo, eso si con los ingredientes que en ese momento tengo y no por eso dejan de estar menos buenos, un plato por el cual los niños comen pescado y eso es muy importante para mi.
Ingredientes.
- 1 Paquete de fideos chinos
- 2 Latas de mejillones
- 2 Filetes de bacalao desalado
- 1 Cebolla grande
- Salsa de soja
- Aceite y sal
Preparación.
En una sartén con aceite ponemos la cebolla a pochar que no se nos queme, una vez tenemos la cebolla añadimos el bacalao que previamente hemos desalado,rehogamos uno minutos, en una cacerola a parte ponemos agua con unas gotas de aceite y sal, cuando empiece a hervir echamos los fideos que coceremos unos 6 minutos, ( según fabricante ) escurrimos y mezclamos con el sofrito anterior, añadimos los mejillones con su caldo y un par de cucharadas de salsa de soja , mezclamos bien y ya tenemos nuestro plato listo para comer.
¡¡¡ Buen Provecho !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario