Tengo muchas cosas por hacer, pero si hay algo que me apasiona es la cocina,meterme en ella es olvidarme de medio mundo, es mi forma de relajación, y claro esta la manera de hacer los postres y desayunos para casa. Hoy voy hacer estas magdalenas que ya mi madre hacia y yo había pasado bastante tiempo sin hacer, por lo tanto de hoy no pasa. Hay muchas historias que cuentan sobre las magdalenas y de su procedencia,o su origen francés, da igual, pues en cada sitio y en cada casa vamos a encontrar una forma distinta de hacerlas, pero en todas seguro que salen buenisimas.
Ingredientes.
- 3 Huevos
- 125g Azúcar
- 50 cc Aceite
- 50cc leche
- 1 Limón su raspadura
- 200g Harina
- 1/2 sobre de levadura
- 1 Cucharadita de canela
- Una pizca de sal
Preparación.
En un cuenco echamos los huevos y el azúcar batimos bien, seguido hacemos lo mismo con el aceite y la leche ponemos la ralladura de limón y la pizca de sal, añadimos el harina junto con la levadura y mezclamos hasta que la masa quede sin grumos, llenamos los moldes unas 3/4 parte ponemos por encima un poquito de azúcar y metemos al horno precalentado a 200º unos 15 o 20 minutos, pasados estos sacamos y dejamos enfriar y ya tenemos nuestras magdalenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario