martes, 2 de octubre de 2018

Magdalenas de Canela

 Tengo muchas cosas por hacer, pero si hay algo que me apasiona es la cocina,meterme en ella es olvidarme de medio  mundo, es mi forma de relajación, y claro esta la manera de hacer los postres y desayunos para casa. Hoy voy hacer estas magdalenas que ya mi madre hacia  y yo había pasado bastante tiempo sin hacer, por lo tanto de hoy no pasa. Hay muchas historias que cuentan sobre las magdalenas y de su procedencia,o su origen francés, da igual, pues en cada sitio y en cada casa vamos a encontrar una forma distinta  de hacerlas, pero en todas seguro que salen buenisimas. 

Ingredientes.

  • 3 Huevos
  • 125g Azúcar
  • 50 cc Aceite
  • 50cc leche
  • 1 Limón su raspadura
  • 200g Harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 Cucharadita de canela
  • Una pizca de sal 

Preparación.

En un cuenco echamos los huevos y el azúcar batimos bien, seguido hacemos lo mismo con el aceite y la leche ponemos la ralladura de limón y la pizca de sal, añadimos el harina junto con la levadura y mezclamos hasta que la masa quede sin grumos, llenamos los moldes unas 3/4 parte ponemos por encima un poquito de azúcar y metemos al horno precalentado a 200º unos 15 o 20 minutos, pasados estos sacamos y dejamos enfriar y ya tenemos nuestras magdalenas.


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