Hoy vamos a comer de tapeo,ahora que esta muy de moda hacer la ruta de la tapa o el pincho depende en que parte de la provincia española nos encontremos, y muchas veces decimos hoy tomamos unas tapas o unos pinchos y comemos, o la frase, hacemos un tapeo,por lo tantos esto de las tapas se ha convertido y es la señal de identidad de la gastronomia española,hasta el punto que en la alta cocina las han utilizado algunos cocineros como entrante,lo cierto que se pueden hacer gran variación, y todas ellas super sencillas, y sabrosas, solo necesitamos un poquito de imaginacion, Así es vamos al lío.
Ingredientes.
- 6 rebanadas de pan
- Paté de atún
- Alioli o mayonesa
- Unas patatas fritas
Preparación.
Tostamos el pan si no lo tenemos tostado, untamos el paté y ponemos un poquito de la mayonesa, yo le he puesto alioli, me gusta mas el sabor que le da el ajo, colocamos una patata y ya tenemos nuestra tapa.Mas fácil imposible,
No hay comentarios:
Publicar un comentario