Siempre es bueno tener en casa algo de dulce que no sean galletas, y también en estos días que estamos pasado y por supuesto salimos menos a comprar, nos sirve para entretenernos y a su vez nos beneficiamos que comemos sano y sin conservantes, por lo tanto hoy he pensado en estos rollos que hace bastante que no hago y que salen muy buenos, pudiendo tener varios días sin ponerse duros, no son complicados de hacer, diría que de iniciación, y sus productos son los básicos que en todas las casas podemos tener.
Ingredientes.
- 250g harina
- 1 Huevo
- 125g Azúcar
- 50ccde Anís
- 25cc Aceite
- 1/2 cucharadita Bicarbonato
- Aceite para freír
Preparación. En un bol ponemos el azúcar los huevos y el anís batimos y mezclamos bien, añadimos el aceite seguimos mezclando, echamos la harina y el bicarbonato amasamos y dejamos reposar una media hora, pasado este tiempo vamos dándole forma a los rollos y friendo hasta que cojan color. Si queréis le podéis poner azúcar por encima yo no les suelo poner para que no queden muy dulces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario