Hoy me apetecía hacer unas lentejas que ya hacia algún tiempo que no preparaba, tenía unos chorizos y que mejor sabor y grasa la suficiente, pero me encantan las lentejas, son mas suaves que otras legumbres. Tienen fibra y calcio, y, a mis hijos les encanta. Aquí os pongo mi receta con los ingredientes.
Yo antes las echaba en remojo pero desde que las hay en conserva las utilizo y salen muy buenas y se tarda menos.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 bote de lentejas.
- 1 patatas mediana.
- 1 tomate maduro.
- 1/2 cebolla.
- 8 choricíllos.
- 3 dientes de ajo.
- 1/2 pimiento rojo.
- Aceite, sal y un poco perejil.
Ponemos una cacerola al fuego con el aceite para que se vaya calentando,vamos incorporando la cebolla hecha trocitos pequeños, el tomate, los ajos y el pimiento. A continuación rehogamos, agregamos los chorizos y les damos unas vueltas seguido las patatas, cubrimos de agua y dejamos cocer hasta que estén echas. Finalmente añadimos las lentejas, la sal y el perejil y dejamos que hierva unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario