El boquerón en un pescado azul y graso, que beneficia nuestra dieta y ayuda a que funcione mejor nuestro sistema cardiovascular. Rico en proteínas, vitaminas, y también en omega 3. En casa se hacen a menudo pues nos encantan a todos. Hoy voy compartir mi receta con vostr@s, y a continuación os pongo los ingredientes.
- 1/2 kg de boquerones.
- 3 o 4 dientes de ajo.
- Vinagre de vino y sal al gusto.
- Aceite de oliva y perejil.
Limpiamos los boquerones y lavamos, dejamos que se escurran un poco. En un cacharro de cristal vamos poniendo por capas, echamos sal y cubrimos de vinagre.
Así dejamos hasta el día siguiente, que quitaremos el vinagre. Cortamos los ajos en laminas o trocitos pequeños como más nos guste, e incorporamos a los boquerones junto con el perejil. Finalmente, cubrimos de aceite y ya están listos para comer. ( yo los dejo que cojan el gusto a ajo) ¡¡¡Buen provecho!!!
Riquísssimossssss!!!
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