Es la temporada de las fresa, que por su color rojo da esa nota alegría en nuestras mesas. La llaman la fruta del deportista, tiene un alto contenido en agua, es diurética y antioxidante, facilita la digestión y aporta varias vitaminas. Así que hay que aprovechar que tenemos la cosecha a tope. Aquí os pongo los ingredientes de esta sopa fría que espero os guste.
Ingredientes:
- 1/2 kg de fresas.
- 2 tomates maduros.
- 1 aguacate.
- 1/2 cebolla tierna.
- 1 diente de ajo.
- 1dl de aceite y un poco de vinagre.
Preparación:
Ponemos en en el vaso del robot todo junto y trituramos para que nos quede superfino, seguido pasamos por un colador y metemos al frigorífico hasta la hora de servir.
¡¡¡Buen provecho!!!
Esta sopa fría es una barbaridad! esta espectacular! y además muy refrescante, que siempre se agradece en esta época. Me ha encantado ese sabor dulce y salado, a la vez que fresquito. Esta receta me la apunto! besitos!
ResponderEliminarGracias guapa !!
ResponderEliminarUn besiro