Hoy he pensado hacer este bizcocho que es súper suave y ligero, pues no lleva mucha azúcar y podemos servir junto con un helado a ser posible de chocolate que se complementan de maravilla,o con una compota de peras que también resulta una buena combinación. A mi es la que más me gusta, pero sea cual sea la forma o lo que acompañe esta buenísimo, cuando lo hago desaparece en un periquete.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 200 g de harina.
- 100 g de azúcar.
- 1 sobre de levadura.
- 1 yogur natural.
- 3 peras.
- 50 cc aceite.
Preparación:
En un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos bien, añadimos el yogur y seguimos batiendo hasta que quede todo una crema homogénea. Seguido incorporamos el harina tamizada junto con la levadura para que no haga grumos, nos tiene que quedar una masa a punto de cinta. En un molde de forma de corona lo engrasamos y espolvoreamos harina para que no se nos pegue, pelamos y cortamos las peras en dados y las ponemos en el fondo del molde. Finalmente, echamos por encima la masa que tenemos hecha y metemos al horno precalentado a 180º unos 35 o 40 minutos según horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario