Estas son unas albóndigas de aprovechamiento, me había sobrado carne de haber preparado un tartare,y pensé que podía hacer estas albóndigas con ella, la verdad que el resultado fue estupendo, os puedo asegurar que estaban buenisimas, una comida aconsejable para niños si le ponemos unas patata fritas mejor y además se puede quedar hecha con antelación.
Ingredientes.
- La carne del tartare
- Miga de pan
- 2 Huevos
- 1 Zanahoria
- 1/2 Cebolla
- 1 Tomate maduro
- Un puñado de guisantes
- 2 Clavos, sal
- Aceite de oliva.
Lo primero formamos las albóndigas y freímos en abundante aceite reservamos. En una cacerola hacemos un un sofrito, primero cortamos la cebolla menuda y sofreímos cuando ya la tengamos añadimos el tomate y hacemos lo mismo, cuando lo tengamos echamos la zanahoria y rehogamos unos minutos, para seguido cubrir de agua y dejarlo hervir unos minutos y ponemos la albóndiga junto a los guisante y los clavo, rectificamosde sal dejando que hierba durante unos diez minutos aproximad amente,que espese la salsa, Ya tenemos nuestras albóndigas para degustar, podemos acompañar con patatas fritas.
¡¡¡ Buen Provecho !!!
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