Este es uno de los arroces hecho por uno de mis hijos, es muy habitual cuando voy a su casa casi siempre que lo haga, a sabiendas de lo mucho que me gusta, lo cierto que le sale de maravilla, y es que el arroz tiene un punto, todos los que hacemos arroz y nos sale bueno pero...para mi gusto, lo primero como siempre digo, la materia prima de calidad,no necesariamente tiene que llevar muchos ingredientes,que la cocción no sea mas de 15 o 20 minutos que al reposar el grano quede suelto y entero que no se nos abra y se haga una pasta.
- 2 Vasos se arroz
- 4 Vasos de caldo ( en su defecto agua )
- 300 g Magra
- 1 Puñado de guisantes
- Ajos,perejil
- Sal y aceite de oliva
Primeramente con el aceite en la sartén, echamos sal a la magra y ponemos para que se fría, una vez tenemos la carne agregamos los ajos y seguido el arroz que rehogaremos unos minutos, hecho esto, añadimos el caldo y los guisantes, rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego medio alto los primeros 5 minutos, dejamos reposar y ya podemos empezar a comer.
¡¡¡ Buen Provecho !!!
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