Hoy he preparado estas conchas que creo seria un buen entrante para nuestra mesa en la cena de Navidad, ligeras de hacer y no necesariamente caras, además, las podemos dejar preparadas de antemano, y por supuesto para niños un plato que les gusta por lo que contiene y por la concha, que ya sabéis que a los peques les encantan. a mis nietos cuando las vieron lo primero que me preguntaron fue: abuelita cuando vamos a la playa a coger mas?
Los Ingredientes: Gamba pelada, 1 Cebolla, 1 Tomate maduro, Queso para fundir, Aceite de olivas y sal.
La preparación: En una sartén echamos la cebolla y la pochamos bien, cuando ya la tengamos ponemos dos cucharadas del tomate ya frito, mantenemos al fuego para que se mezclen los sabores y seguido añadimos las gambas revolvemos un par de segundos, y colocamos en las conchas, ponemos el queso por encima y gratinamos, que funda el queso. Ya podemos empezar a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario