Como os dije en recetas anteriores, a pesar de las fechas en las que estamos, y pese a las lluvias que han caído por Murcia, llevamos unos días en los que el calor aún sigue apretando con fuerza, y todavía no nos hemos acostumbrado al otoño. Por ello, quiero aprovechar estos días que imagino que ya quedarán poquitos, para preparar las últimas recetas frescas y ligeras, y qué mejor que una ensalada de huevas como la que hoy os muestro. Y es que, hoy en día se pueden hacer ensaladas de todo y con todo, por eso haciendo honor al amplio abanico de verduras y hortalizas de nuestra huerta murciana, (que cada día nos va quedado menos),sin dejar atrás nuestro mar y su variedad en pescado preparo una ensalada, que para mi gusto, es bastante completa.
Ingredientes:
- 1 bolsa variada de ensalada
- 2 tomates.
- 1 aguacate.
- 1 cebolla mediana.
- 1 de huevas.
- Aceite, sal y vinagre de módena.
Preparación:
En una fuente ponemos la ensalada variada y colocamos los tomates hechos gajos, el aguacate, la cebolla y las huevas en rodajas. A continuación, ponemos el aceite, el vinagre y salpimentamos y listo para comer.( como sugerencia le podéis poner pipas )
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario