Una verdura tan suave y tan sensible como es la espinaca hay que ver la variación de platos que podemos hacer con ella ya sea cocida o en crudo. Hoy me apetece hacerlas rellenas de estas forma distinta y que podemos servir tanto como entrante o complemento de otros platos y salsas...
Ingredientes:
- Hojas de espinacas ( yo pongo 3 por persona ).
- 1/2 cebolla.
- 200 g de queso fresco.
- 75 g de pasas.
- Comino, canela.
- Salsa romesco
- Cuscus de guarnición (como sugerencia).
Preparación:
Quitamos los rabos a las espinacas y en una cacerola que habremos puesto agua con un poco de sal escaldamos las hojas y sacamos a un paño o papel de cocina. En una sartén ponemos la cebolla bien pochadita y dejamos que se haga a fuego lento para que no se nos queme, una vez la tenemos la añadimos al queso, hacemos la pasta junto las pasas y las especias que pondremos al gusto. Finalmente, montamos los paquetitos y ya los tenemos para servir,
¡¡¡ Buen provecho !!!
Que idea tan original la de estos rollitos, me encantan las espinacas y es una forma muy sabrosa de comerlas, besos!!
ResponderEliminarGrcias por tu comentario!!
ResponderEliminarUn besito