Hoy voy a compartir con vosotr@s este aperitivo muy popular y que se sirve en toda la India, tiene un sabor excelente, es una especie de puré de verduras, picante y especiado, que lo suelen ponen con pan recién hecho. Según dicen era la comida de los trabajadores y gente humilde, super fácil de hacer, la verdad que a mi como me gusta probar todo, lo he conseguido hacer y creo que ha salido bastante bueno, lo único que yo lo he acompañado con pan de aceite.
Ingredientes:
- 2 patatas.
- 1 cebolla.
- 1 berenjena.
- 1 pimiento rojo.
- 1guindilla.
- 3 dientes de ajo.
- 4 tomates maduros.
- Unos tallos de coliflor.
- Unas hojas de cilantro para adornar.
- Especias gran massala.
- Aceite, mantequilla y sal.
En una cacerola ponemos a freír parte de la cebolla hasta que este dorada, seguido ponemos el tomate para que se haga. En una cacerola a parte echamos todas las verduras a cocer, una vez cocidas escurrimos, e incorporamos al frito junto con las especias y la mantequilla. Seguidamente dejamos cocer un par de minutos para que coja el sabor y rectificar de especias si fuese necesario, trituramos que nos quede una especie de puré mas bien espeso, para untar el pan, servimos con cebolla cortadita y cilantro por encima, espero os guste
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