Dicen que del cerdo se aprovecha todo, y es cierto pues todas las partes son sabrosas y utilizables, hoy voy a poner esta babilla que es una carne blanca y jugosa, fácil de hacer,yo diría que para iniciación,puede ser muy socorrida ya que admite hacerla con tiempo y adelantar en nuestra cocina, se puede servir con su salsa caliente,o tambien en frio con diversas salsas, esta riquisima, si os sobra un trocito ponerla de tapa con limon y aceite queda de muerte.
Ingredientes:
- 1 Babilla de cerdo.
- 1 Cebolla pequeña.
- unos granos de pimienta.
- 3 Vasos de leche entera.
- 2 o 3 dientes de ajo.
- 1/4 de Champiñones.
- Sal y Aceite.
En la olla ponemos el aceite junto con la cebolla, los ajos los champiñones y varios granos de pimienta, salpimentamos la carne y marcamos para seguido incorporar la leche, dejamos cocer unos 30 minutos, pasados estos una vez fría la olla sacamos la carne y reservamos, dejamos reducir el caldo según nos guste de espesa la salsa ( toda la nata de la leche que queda en las paredes de la olla recoger con una espátula echar al caldo) trituramos todo, partimos la carne lo mas fina posible y servimos con su salsa.
¡¡¡ Buen provecho !!!
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