Una noche es una noche, y la cena de Navidad lo merece,hoy voy a dar un capricho a mas de uno en casa,y voy a preparar este buey, que además esta recién traído vivito y coleando como se suele decir, el marisco nos encanta a todos, y si es gallego mejor no hay marisco mas sabroso que el de esta tierra,pero claro esta, no siempre nos podemos permitir ese lujo.
Ingredientes
- 1 Buey de Mar.
- 1 Huevo duro.
- La carne que ha quedado dentro.
- 1 Chorro de Cava.
- 1 Cucharadas de salsa rosa.
- 2 Hoja de lechuga.
Preparacion
En primer lugar cocemos el Buey si no lo hemos comprado cocido, en los grandes almacenes te lo cuecen en el momento, quitamos las patas y abrimos el caparazón, en un cuenco ponemos toda la carne que ha quedado dentro, el huevo cocido que rallaremos y demás ingredientes junto con dos hojas de lechuga, mezclamos bien y volvemos al caparazón donde seguidamente serviremos en lecho de lechuga junto a sus patas. ¡¡¡ Buen Provecho !!!
¡¡¡ Buen Provecho !!!
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