Con este calor que tenemos, yo la verdad que no tomaría nada mas que ensaladas y sopas frías, claro esta que no solo de pan vive el hombre, por así decir, hay que comer también del resto y tener una alimentación mas o menos equilibrada.Hoy os trigo esta ensalada fresquita y apetecible y un plato único para nuestras cenas y como complemento de otros platos con su aporte vitamínico y también Omega 3 en casa nos encanta, por lo tanto se repite muy a menudo.
Ingredientes.
- 2 cogollos de lechuga
- Unos tomates cherri
- 4 Boquerones en vinagre
- Unas lonchas de salmón ahumado
- Reducción de Pedro Ximenez
Preparación.
Lavamos bien las lechugas y los tomates, en un plato vamos poniendo todo los cogollos los partimos por la mitad y les colocamos un boqueron encima, enrollamos el salmón y lo ponemos al lado, salpimentemos y rociamos con la reducción de Pedro Ximenez, ya tenemos nuestro entrante fresquito, esta es preparación de momento,a que es fácil?
¡¡¡ buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario