Un guiso tradicional y sencillo,con el toque personal de cada uno, un plato completo por su gran aporte nutricional y vitamínico, seguro que te va a encantar, pues además lo podemos dejar hecho del día anterior,sobre todo las que trabajamos, nos vienen bien recetas que se puedan dejar preparadas, en cuanto a guarnición, admite cualquiera que nos venga bien, una patas fritas, un puré,o si queréis algo mas exótico un cuscús, yo lo suelo variar, hoy toca con patatas.
- 1Kl. de ternera a tacos
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 Calbacin
- 1 Tomate
- Aceite,sal
- 2 o 3 dientes de ajo
- Guisantes
En la olla lo primero ponemos la cebolla a freír cuando ya la tengamos añadimos la carne que se rehogue, una vez este añadimos todas la verduras menos los guisantes,damos una vueltas y cubrimos de caldo, tapamos y cocemos durante unos treinta minutos, pasados estos abrimos y ponemos los guisantes que den un hervor y ya tenemos nuestra ternera, si lo ponéis con patatas sobretodo si hay niños ellos lo agradeceran.
¡¡¡ Buen Provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario