A pesar de que todos los años digo que no voy a guisar termino haciéndolo, este es un plato tan completo que simplemente con un gazpacho tenemos un menú supér rico. Hay infinidad de formas de hacer el cordero, como ya sabéis, pero yo hoy he decidido variar y además utilizando este cordero segureño, autóctono de la región de murcia y con D.O.una carne verdadera mente exquisita, digna de los mejores paladares.
Ingredientes
- 1 Pierna de cordero
- 2 Cebollas moradas
- 3 Dientes de ajo
- 1 Vaso de vino tinto
- Aceite, sal y pimienta
- Romero y Hierbabuena
- 1 Bote de alubias
Preparación.
Lo primero ponemos a freír la cebolla una vez la tengamos añadimos la pierna de cordero ya deshuesada, la sellamos y le echamos el vino,dejamos un poquito unos 3 o 4 minutos para seguido cubrir de caldo o en su defecto agua, incorporamos los huesos que hemos quitado a la pierna,echamos las hierbas y dejamos que cueza unos 30 minutos ( yo utilizo la olla Magefesa de toda la vida ) una vez pasado el tiempo abrimos la olla ponemos las judías y rectificamos de especias si fuese necesario y dejamos que de un hervor y espese la salsa, ya tenemos nuestro plato para servir, os aseguro que esta delicioso.
¡¡¡ Buen provecho !!!
Me gusta!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!
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