Durante mucho tiempo el ajo ha sido utilizado en preparaciones de medicamentos, es uno de los mejores remedios para la circulación, controla el colesterol y mejora las defensas, tiene propiedades antisépticas. Todas las grandes civilizaciones como los egipcios, los romanos y otros las tuvieron en cuenta. Estamos en plena temporada de ajos tiernos, y hemos de aprovecharla, más aún cuando se trata de estos ajos del Yayo, cuidados con todo el esmero, ecologicos totales sin ninguna clase de abonos,es decir a la antigua usanza. Hoy los vamos hacer en tortilla, que esta buenísima.
Ingredientes:
- 4 manojos de ajos.
- 6 huevos frescos.
- Aceite de oliva para freír.
- Sal.
Preparación:
Limpiamos los ajos, partimos en trozos de dos centímetros aproximadamente, ponemos en una sartén con el aceite y un poquito de sal. Seguidamente freímos a fuego suave, cuando estén ya fritos quitamos si nos sobra aceite, batimos los huevos y cuajamos la tortilla. Una vez hecho esto ya la podemos comer.¡¡ Riquisima !!
¡¡¡ Buen Provecho !!!
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