También en la cocina hay un tres por dos y este es nuestro plato estrella en la cocina española ( el cocido o puchero ). Tenia congelado un poco de caldo del otro día y ya tenemos hoy un primer plato de lujo. Y es que las amas de casa lo aprovechamos todo y reciclamos por supuesto, hasta en la cocina lo que yo llamo "cocina de reciclaje". Qué os parece? he aquí el fruto: nada más que el caldo sobrante con unos garbanzos perdidos y unas morcillas, mas fácil imposible.
Ingredientes:
- Caldo de cocido( no lo colamos ).
- 50 g de fideo fino.
- 4 morcillas de cebolla oreadas.
- Azafrán de pelo.
Preparación:
En una cacerola ponemos el caldo y cuando este hirviendo echamos los fideos. Dejamos cocer unos siete u ocho minutos, añadimos el azafrán y dos minutos antes que termine la cocción incorporamos las morcillas para que no se deshagan. Una vez hecho esto podemos servir en los platos calentito.
¡¡¡ Buen provecho !!!
Con un plato así las pilas se cargan a tope!! Me encanta la morcilla aunque no pueda comerla tanto como quisiera, besos!!
ResponderEliminargracias por tu comentario.
ResponderEliminarUn besito