En casa de mi madre era muy habitual el hacer huevos al plato para cenar, con la verdura que hubiese de temporada, y los hacían en unos cacharritos de barro monísimos y que a mi me encantaban, yo los suelo hacer de tarde en tarde. Y los he puesto en estas sartenes, con jamón y longaniza, otras veces de salchichas franfur, claro esta que podemos poner varias cosas que nos gusten, pero es así como los quiero compartir con tod@s vosotr@s .
Ingredientes:
- 4- huevos.
- 100 g de jamón en tiras.
- 100 g de longaniza o chorizo.
- Sal, aceite de oliva.
Preparación:
Lo primero ponemos en cada sartén un poco de aceite, el suficiente para que no se pegue el huevo, repartimos el jamón junto con la longaniza y rompemos el huevo encima. A continuación, salpimentamos y ponemos al fuego hasta que cuaje la clara, ya lo tenemos,. Es un plato socorrido y fácil de hacer,creo que podemos tener una cena mas o menos resuelta.
¡¡¡ Buen Provecho !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario