Aquí resalto algunos de sus platos: Papada de cerdo cantonesa, Navajas thai, Boquerones umeboshi, Sabu sabu del mar, etc... Cualquiera de ellos es una exquisitez.
sábado, 28 de mayo de 2016
Más allá de la Cocina Japonesa
Si os digo que me encanta la comida japonesa?y que casi siempre que tengo algo mas especial me gusta y echo mano de ella?A través de una amiga de origen japones, de uno de mis hijos, tuve la suerte de que me la prepararen en casa varias veces, ¡¡¡ riquísima!!! y con una delicadeza especial.Hace unos meses Tae que, es esta amiga junto a Samuel, un chico joven y estupendo, montaron un pequeño negocio, digo pequeño por el local, no por la exquisitez de los productos que allí sirven. Aquí os pongo algunos de los platos, de este diminuto, pero a la vez extraordinario sitio, que se llama ``KOME ``. Donde se sirve una cocina actual e innovadora, y que va mucho mas allá de lo que es la cocina oriental.
Aquí resalto algunos de sus platos: Papada de cerdo cantonesa, Navajas thai, Boquerones umeboshi, Sabu sabu del mar, etc... Cualquiera de ellos es una exquisitez.
Aquí resalto algunos de sus platos: Papada de cerdo cantonesa, Navajas thai, Boquerones umeboshi, Sabu sabu del mar, etc... Cualquiera de ellos es una exquisitez.
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Reafirmo lo dicho por el local y por sus autores. Realmente una cocina sorprendente, donde la exquisitez y la delicadeza en los sabores, como bien dices en tu titular, va más allá. Felicidades y ánimo a seguir evolucionando y sorprendiendo.
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