Estos rollitos tal fáciles de hacer, yo diría que es un plato de iniciación, ya que no tiene gran secreto a la hora de su ejecución, a nosotros nos encanta y la verdad que los suelo hacer a menudo, pues una de las cosas es que te los puedes dejar hechos con antelación,propios para cenas en frío y de verano o cuando tenemos invitados y escasea el tiempo.
- 200g Simón ahumado el laminas
- 1 Cogollo de lechuga.
- 200g Gamba pelada.
- Mayonesa.
- 2 Huevos duros.
Preparación:
En un bol cortamos la lechuga muy menuda, eso si después de haberla lavado y secado bien,ponemos las gambas que si son gordas las haremos varios trozos, y uno de los huevos rayados, añadimos la mayonesa y mezclamos,vamos cogiendo las laminas de salmos, ponemos unas cucharadas de la mezcla y enrollamos, colocamos en una fuente con el huevo rayado por encima, ya lo tenemos listo para llevar a la mesa.
¡¡¡ Buen Provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario