Como siempre digo; el arroz es muy socorrido,y nos puede sacar de un gran apuro en cualquier momento,como a mi hoy, ya con mi guiso hecho me han aparecido dos comensales mas, que hacer?pues añadir, un par de puñados de arroz y un poco de caldo de pescado (que siempre tengo congelado ) resultado? excelente, buenisimo!! una receta nueva y para compartir, mas sencillo imposible.
Ingredientes.
- 1 Bote pequeño de garbanzos
- 1 Sepia
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Patata mediana
- 1 Trozo de pimiento rojo
- Aceite, pimentón
- Ajo en polvo
- Hierbabuena
- 1/2 Vaso de arroz
- Caldo de pescado
En una cacerola sofreímos la cebolla y rehogamos el pimiento y la patata en lasca junto con la sepia y el arroz, añadimos los garbanzos y si tenemos caldo de pescado, dejamos cocer unos 18 o 20 minutos pasados estos ponemos la hierbabuena unos segundos que coja el aroma, yo se la pongo fresca pero también podéis poner la que tengáis. ¡¡¡ Buen Provecho!!!
Ummm, me gusta esta receta.
ResponderEliminarMuchas gracias!! te aseguro que esta buenisima
ResponderEliminarUn besito