Como siempre voy buscando en el cuaderno amarillo, pero no de color sino del tiempo que ha pasado, pues bien, dentro y recortada no se de donde estaba esta receta, por lo tanto había que probarla y manos a la cazuela, que como ya he dicho otras veces, guisar en barro me encanta, ya que da un sabor distinto a las salsas y guisos, como casi todas las receta que suelo hacer no tienen mayor complicación, nada mas que el producto que gastemos sea de confianza y calidad.
Ingredientes.
- 1/2 Kl. de almejas
- 1 Cabeza de ajos
- 1 Cucharada de harina
- Aceite, sal, pimienta
- Perejil y cayena
- Caldo de pescado
En una cazuela de barro, freímos los ajos cortados en laminas pero que no se nos quemen,ya fritos le echamos el harina y sofreímos también un par de minutos, añadimos el caldo donde previamente hemos abierto las almeja ya colado y seguido las almejas,ponemos el perejil,la sal y cayena al gusto dejando cocer unos minutos para que la salsa espese y se mezclen los sabores los sabores, hecho todo esto ya lo tenemos listo. ¡¡¡ Buen Provecho !!!
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