Ya tenia yo ganas de hacer esta rosca de atún, y mira que casualidad, Morenisa lo había colgado en su blogg de jamón y queso, a si es he terminado de decidirme, hoy que tenemos merienda voy aprovechar, hay que ver con lo sencilla que es y lo bien que queda en la mesa,es de esos platos que podemos utilizar a cualquier hora y de entrante en cualquier momento,para una merienda cena en frió, y por supuesto rellenar de cosas varias ya sea dulce o salado y que a mi me encantan, lo cierto es que tiene una pinta...estupenda, pero mejor sabor.
Ingredientes.
- 1 o2 Laminas de masa de hojaldre
- Queso en lonchas
- Atún en lata
- 1 Huevo para pintar
- Pipas y orégano
La preparación como veréis es de lo mas elemental, lo primero es tendemos el hojaldre, ponemos una capa de queso y cubrimos con el atún, espolvoreamos de orégano y procedemos enrollarlo,untamos los extremos con un poquito de agua y formamos el rollo, hacemos unos cortes y pintamos, espolvoreamos con las pipas y el orégano, para seguido meter en el horno a 180º durante unos 20minutos aproximada mente. Una merienda exquisita y muy fácil de hacer, todo un éxito con los peques
No hay comentarios:
Publicar un comentario