Este pastel lo encontré un día que estaba curioseando por varios blog, y me llamo la atención por lo tanto, me lo cogí prestado. La fuente, (la Cocina de Carmen ) un acierto, esta riquísimo, dificultad ninguna, es super fácil de hacer y los ingredientes creo que todos los tenemos en casa.
Ingredientes. Patatas, filetes de pechuga, queso en lonchas, queso mozarela rallado, jamón serrano.1 limón tomillo, orégano, pimienta, aceite y sal.
La Preparación, es sencilla, en primer lugar ponemos los filetes de pollo a macerar aproximadamente 2 horas, con el zumo de Limón, Pimienta, Tomillo, Orégano, Aceite y sal. pelamos las patatas y cortamos en lonchas de un centímetro de grosor, en una fuente de hornear vamos colocamos en capas, primero las patatas, seguido las pechugas, el queso en lonchas y por ultimo el jamón que habremos picado menudo, para terminar con una capa de queso Mozarela. Metemos al horno a 180º unos 30m aproximadamente según horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario