Me encanta el arroz sea cual sea la forma de hacerlo o lo que lleve. La verdad es que hace un buen marinaje con todo ya sea dulce o salado, en casa se prepara una vez por semana, cada vez de forma distinta. Hoy he pensado en este, que es fácil de hacer y suave de comer. Además, prácticamente no lleva nada de grasa.
Ingredientes:
- 200 g de arroz.
- 2 dientes de ajo.
- 450 cc de caldo o agua.
- 1 granada.
- Aceite y sal, unas gotas de vinagre de modena
Ingredientes para las tortitas:
- 250 g de espinacas cocidas y escurridas.
- 2 huevos.
- Cebolla en polvo.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Lo primero rehogamos los ajos y el arroz durante unos minutos, echamos el caldo o en su defecto agua y lo dejamos hervir durante 20 minutos. Una vez pasado este tiempo. apagamos el fuego y que repose un poco. En un bol ponemos las espinacas, los huevos y los demás ingredientes al gusto, removemos bien y en unos moldes de silicona para las magdalenas, echamos la mezcla y metemos al microondas durante 3 minutos y ya las tenemos. Finalmente desmoldais y ponéis la granada en el centro y a comer.
¡¡¡ Buen Provecho !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario