Este es un plato frío que yo suelo hacer con bastante frecuencia, ideal para que los niños coman verdura y para las mamas que lo pueden tener hecho con antelación. Además se puede rellenar de lo que queráis, de lo que sea queda buenísimo y con los pequeños de la casa y no tan pequeños seguro que triunfáis. No es igual poner en el plato unas espinacas con un chorro de aceite y un trozo de lomo al lado o un trozo de pescado, que si ponemos un rollito de lo que sea. Así queda más vistoso, no os parece?
Ingredientes:
- 300 g de espinacas ya cocidas.
- 4 huevos.
- 50 g de harina.
- 50 g de mantequilla.
- 1 tarrina de queso.
- 250 g de lomo embuchado o ( de lo que os venga bien ).
- Sal,pimienta y cebolla molida.
Preparación:
En primer lugar haremos el bizcocho con las espinacas que ya cocidas, trituradas y escurridas tendremos en un bol. A continuación echamos la mantequilla, las yemas, la harina y mezclamos, Subimos las claras a punto de nieve y con mucho cuidado las incorporamos a la mezcla, ponemos en la bandeja del horno que ya la tendremos preparada con papel manteca y metemos a 160º durante 12 minutos. Finalmente sacamos y enrollamos aún caliente para que coja la forma, una vez frío rellenamos y dejamos hasta la hora de servirlo en rodajas de no más de un dedo..
¡¡¡ Buen Provecho !!!
Me ha encantado la receta de hoy, además parece muy fácil. Me encantan las espinacas, menudo bocado!! Besos!!
ResponderEliminarSigo tu blog.Muchas gracias por tu comentario
ResponderEliminarUn Besito