El día que llegó esta receta a mis manos, pensé: esta me puede venir bien para algunas comidas, pues no viene mal un vermutcito antes de empezar. Ya tenía yo ganas de que llegase y poder concluir mi capricho, hoy han venido varias amigas a comer y entre otras cosa que les he puesto estaba este vermut y les ha encantado. Además debo decir que ha salido bastante bien, con alguna variación, y han quedado sorprendidas.( La fuente creo que es: Toque de Belen )
Ingredientes:
- 200 cc de vermut rojo.
- 1 sobre de gelatina neutra.
- 1 bote de aceitunas rellenas.
- Unas tostas de pan redonditas.
- Queso suave.
Preparación:
En un molde de cubitos vamos poniendo las aceitunas, en un cazo calentamos parte del vermut,. Seguidamente disolvemos la gelatina en el que nos queda, mezclamos con el caliente y repartimos en los moldes, dejamos en el frigo hasta que gelifique.
Finalmente sacamos con cuidado y vamos poniendo: la tosta, encima el queso y por último la gelatina.Qué os parece?.
No hay comentarios:
Publicar un comentario