Que os parece si hoy nos tomamos un buen aperitivo?se me están ocurriendo varias cosas pero una de ellas y que además me chifla sea de la clase que sean y la forma que tengamos de prepararlas son las aceitunas. Hoy voy a compartir con vosotr@s estos pinchitos y para eso vamos a utilizar una aceituna cordal, procedente de la provincia de Andalucía concretamente de Sevilla, muy solicitada y utilizada como aceituna de mesa por su sabor y gran tamaño.
Ingredientes:
- Aceitunas cordal.
- Quesos.
- Tomate secos.
- Salmón.
- Cebollitas en vinagre.
- Bquerones en vinagre.
- Pimientos de piquillo.
Preparación:
Lo primero que vamos hacer es partir las aceitunas por la mitad, yo he puesto doce. La primera pinchamos cebolla y la aceituna con el salmón y otra vez cebolla, segunda pinchamos la aceituna con el queso y el tomate´La tercera con un boquerón y pimiento de piquillo, como varéis quedan muy bien podéis hacer las variaciones que os guste o tengáis en casa, seguro que todas quedaran bien. ( tambien lo podeis hacer con pepinillos)
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