Que ricos !! una receta tradicional que sorprende,os puedo decir que hace años que no los hago, y la verdad que es un segundo plato ideal para niños y no tan niños pues a los mayores también nos encantan, claro esta, que el combinado de la bechamel y el rebozado no es un plato para todos los días, hoy voy a compartirlos con tod@s vosotr@s y en casa se llevara una gran sorpresa.No son dificiles de hacer, quizás un poquito entretenidos, pero merece la pena.
Ingredientes:
- 4 Huevos.
- 2 Vasos de leche
- 2 Cucharadas de harina
- 1 Nuez de mantequilla.
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Una chispa de nuez moscada
- Pan rayado para rebozar
- Aceite para freír.
En una sartén ponemos el aceite y freímos los huevos y reservamos, en esa misma sartén añadimos la mantequilla y el harina que sofreiremos unos segundos, vamos añadiendo la leche poco a poco para que no haga grumos,echamos la nuez moscada y la sal, seguimos removiendo hasta que tengamos la bechamel, dejamos templar, seguido vamos poniendo los huevos en una base de bechamel y cubriéndolos con otra, pasamos por huevo y pan rayado y freímos como si de una croqueta se tratara, y ya los tenemos listos para comer.Se pueden servir con patatas o ensalada como mas os guste.
¡¡¡ Buen Provecho !!!
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