Hoy os traigo este postre, una tarta sencilla y fácil de hacer no tiene ninguna complicación,simplemente es una forma de aprovechar la época de la fresa que empieza ahora y termina aproximadamente en mayo, aunque si es verdad que con los invernaderos tenemos fruta todo el año,Esta fruta nos aporta pocas calorías y en cambio tiene propiedades diuréticas y antiinflamatorias entre otras,La fresa original de América, apareció en España en el siglo XIX y se cultiva mayoritaria mente en la provincia de Huelva. Otra forma de comer fruta fresca, que os parece?
Ingredientes:
En un molde desmontable, ponemos la masa , pinchamos con un tenedor y metemos en el horno a 180º durante aproximadamente 10 o 12 minutos sacamos y dejamos enfriar, desmoldamos una vez fría y ponemos en la fuente o bandeja que vallamos a presentar, hacemos una crema con el recto de ingredientes y la añadimos a la masa ya cocida, para seguido cuando este fría, ir colocando las fresas o fresón por encima, si queréis le podéis adornar con un poquito de crema chantilly o nata montada, y ya tenéis un postre delicado y nada empachoso.
¡¡¡ Buen Provecho !!!
Ingredientes:
- 1 Lamina de hojadre
- 1 Sobre de flanin
- 1 Limón, su raya dura
- 1Vaso y 1/2 de leche
- 4 Cucharadas de azucar
- Canela
- Fresas
En un molde desmontable, ponemos la masa , pinchamos con un tenedor y metemos en el horno a 180º durante aproximadamente 10 o 12 minutos sacamos y dejamos enfriar, desmoldamos una vez fría y ponemos en la fuente o bandeja que vallamos a presentar, hacemos una crema con el recto de ingredientes y la añadimos a la masa ya cocida, para seguido cuando este fría, ir colocando las fresas o fresón por encima, si queréis le podéis adornar con un poquito de crema chantilly o nata montada, y ya tenéis un postre delicado y nada empachoso.
¡¡¡ Buen Provecho !!!
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