Hoy os traigo este primer plato, una receta tradicional, fácil de hacer y también equilibrada ya que contiene todas las propiedades de las legumbres, y con total ausencia de grasa,ya que hemos tenido unas semanas,con mas exceso de lo habitual y que no nos hemos privado de nada o casi nada.ahora toca la parte de control y desengrasar todo lo anterior, por supuesto cuidando nuestra dieta y procurando una alimentación equilibrada.una receta que puede ser de iniciación
Ingredientes
- 1 Bote de judías
- 1 Cebolla mediana
- 1 Patata
- 1/2 Vaso de vino blanco
- 1 Cabeza de ajos
- 3 Hojas de laurel
- unos granos de pimienta
- Sal y aceite
Lo primero ponemos el aceite, partimos la cebolla y sofreímos unos minutos, mientras pelamos la patata que añadimos echa lascas, para que espese la salsa y rehogamos unos segundos, seguido echamos el vino junto a los demás ingredientes, cubrimos de agua y dejamos hervir hasta que la patata este cocida, es entonces cuando añadimos las judías y les damos un hervor para que cojan el sabor y espese la salsa, pasados unos minutos ya las tenemos listas para servir.
¡¡¡ Buen provecho !!!
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