Este guiso es uno de los que hacia mi madre, que ella le ponía aletría,aunque yo he variado y puesto algún ingrediente, como se dice, según frigorífico, es una comida muy sencilla pero la mar de socorrida y completa, hace unos años era unos fideos con verduras así se llamaba pero ya hemos evolucionan do y ahora le llamaríamos fideuá, aunque un poquito mas elaborado que este,de una forma o de otra, da igual, lo cierto que cuando hay bastantes comensales es única, se puede tener preparada de antemano,solo echando los fideos a ultima hora, y como digo siempre con un buen fume o caldo de pescado, también nos sirve de verduras.
Ingredientes.
- 1 Paquete de pasta para fideuá
- 1 tomate maduro
- 1/2 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- Ajos tiernos
- Champiñones
- Langostinos
- Aceite,sal
- Caldo de pescado
- 6 o 7 pelos azafrán
Freímos los ajos tiernos y el pimiento, reservamos, hacemos un sofrito con el tomate junto a la cebolla, añadimos los champiñones y los langostinos al sofrito, rehogamos unos minutos,le echamos el caldo y el azafrán, dejamos que empiece a hervir, rectificamos de sal incorporando la pasta,los ajos y el pimiento, dejamos cocer unos 8 o diez minutos, reposamos un poco y ya tenemos nuestro plato preparado para comer.Verdad que no es difícil?
¡¡¡ Buen Provecho!!!
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