El arroz quizás sea uno de los platos que más juego da en la cocina, puede hacerse de infinidad de formas. En esta ocasión toca con verdura y sepia, sale super sabroso, en casa no hay semana que no haga arroz, sea de la forma que sea, nos encanta
Ingredientes:
- 1 sepi.
- 2 tomates maduros.
- 1 pimiento rojo.
- 4 manojos de ajos tiernos.
- 1 berenjena.
- 200g de arroz.
- Unos trocitos de de coliflor.
- Aceite, sal.
- Caldo de pescado.
En primer lugar, ponemos el aceite a calentar, seguida mente vamos friendo las verduras, primero los ajos, seguidos del pimiento, la berenjena y la coliflor y reservamos. En ese mismo aceite echamos el tomate ya rayado y lo freímos. A continuación, partimos la sepia y rehogamos un poquito junto al tomate, y mezclamos todo. Finalmente incorporamos el arroz y le damos unas vueltas, ponemos el caldo y a cocer durante 20 minutos. Por último, dejáis reposar un poco y... ¡a comer!
Que queréis que os diga, soy un fanático del arroz, y con este plato, me has dado en el punto débil. Felicidades!!!!!
ResponderEliminar¡¡¡Muchas gracias!!! Ya seguiré poniendo otras recetas pues la variedad en este plato es interminables.
ResponderEliminarUn saludo