A continuación os pongo los ingredientes y cantidades:
- 200 gr. remolacha.
- 170 gr. mantequilla.
- 200 gr.azúcar blanca.
- 150 gr. azúcar moreno.
- 2 huevos.
- 230 gr. harina.
- 120 ml. de leche.
- 75 gr. de cacao.
- 1 sobre de levadura.
- 2 cucharadas de vinagre y 1 cucharada de limón.
Y estos son los ingredientes para la cobertura:
- 150 gr. de mantequilla.
- 1 pastilla de chocolate para fundir.
- 150 gr. de azúcar glas.
Empezamos triturando la remolacha. En un bol pondremos el azúcar y la mantequilla, y batimos. Seguidamente, añadimos los huevos y los 75 g de cacao.
En otro cacharro pondremos 120g de leche y el limón. Dejaremos que repose unos minutos. A continuación, mezclamos todo incluyendo la remolacha y las dos cucharadas de vinagre. Ponemos la harina y la levadura, mezclamos y metemos al horno durante 45 minutos a 180º . Una vez fuera del horno, dejamos enfriar, y una vez frío, fundimos el chocolate en el microondas y lo batimos con el azúcar glas y la mantequilla, para cubir finalmente el pastel. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Espero que os guste!!!!!!!!!!!
Olé mi Magdalena que artista! he tenido la gran suerte de probar parte de esta tarta y tengo que decir que es una auténtica delicia.
ResponderEliminar¡¡¡Gracias!!! Eso es por que me quereís.
ResponderEliminarpoco a poco iré poniendo cosillas fáciles y ligeras de hacer.